5星座中秋節後大轉運!巨蟹有桃花、雙子有貴人

被預言今年有可能當人妻 安心亞笑意藏不住

安心亞(左二)被預言今年有可能走入家庭。圖/中天提供
安心亞(左二)被預言今年有可能走入家庭。圖/中天提供
2021-06-20 12:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前邀請甄莉、舒子晨詹惟中等來賓,分享過去在求神問卜中所遇過的精彩事蹟,但主持人納豆也不忘呼籲:「算命這件事可以作為參考用,切勿過於迷信,相信自己並心存善念才是最重要的!」

有「鋼鐵女神」之稱的舒子晨在節目中自爆曾有某風水師在看過她的臥室後直言:「床面向窗外完全是私處外露!容易招爛桃花,甚至還會嫁不出去!」不料此話剛說完,眼神便馬上轉向一旁的詹惟中,引起眾人質疑,詹惟中則趕忙解釋:「詛咒的話絕對不會是我說的!」但他也當眾大膽預測:「舒子晨最晚在2023年前完成婚姻大事!她沒結的話,我就離婚!」但舒子晨毫不領情回嗆:「但你早就離了啊!」

單身將近6年的安心亞,則積極詢問感情運勢,詹惟中老師也在節目中為她測字,看著安心亞所寫的「好」字詹惟中這麼說:「今年一定會遇到條件非常好的對象,要把握!左邊女字代表幫你介紹的可能會是女生,右邊子字代表這段感情談下去可能就會懷孕了!」安心亞一聽頗為驚訝,但滿臉笑意藏不住,而一旁的阿Ken則說:「詹老師很少這麼篤定!」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭