賠不出20億爆脫產落跑?吳亦凡傳祕返加拿大

炎亞綸新戲詮釋邪教徒 挑戰從影最大尺度「做了很害羞的事」

金鐘視帝姚淳耀(左)在影集「我願意」飾演邪教教主,炎亞綸(右)飾演的大明星是他的
金鐘視帝姚淳耀(左)在影集「我願意」飾演邪教教主,炎亞綸(右)飾演的大明星是他的信徒之一。 圖/絡思本娛樂製作公司提供
2021-06-20 13:59中央社 台北20日電

金鐘視帝姚淳耀在影集「我願意」詮釋邪教教主,19日率領劇中信徒炎亞綸高慧君、吳奕蓉、鄒承恩線上直播,揭露角色樣貌,炎亞綸自曝劇中有他從影以來最大尺度挑戰。

姚淳耀透露,自己一直要在邪惡與善良之間平衡,必須保持教主狀態,與演員群時常有距離感,相當痛苦,而且有許多心靈式的長篇台詞,多到讓他拍完戲就像做完一場夢。飾演教主左右手的鄒承恩也證實,「姚淳耀時常被A4紙長度的台詞給塞滿」。

劇中飾演人氣巨星的炎亞綸則自曝劇中有裸露情節,堪稱是他從影以來最大尺度,「裸露前需要心理建設,還做了一些很害羞的事」。炎亞綸還加碼爆料,拍戲過程看過姚淳耀的腹肌。

高慧君在劇中則是有如「女版姚淳耀」的學校輔導老師,她昨晚在直播過程直喊炎亞綸很帥,拍完戲後簡直愛上他。

高慧君說,原先認為炎亞綸是大明星,起初不太敢與他接近,但熟悉後完全改觀,「不但好相處,且聰明與機智,還挺喜歡逗大家笑,是個越相處越會讓人愛上的人」。如果有天要去無人島,只能帶一名劇中演員去,高慧君說自己一定會帶炎亞綸,「他夠聰明,我夠勇壯,我們兩個一定活得下去」。

「我願意」描述邪教教主姚淳耀洞悉人性貪婪面並操弄人際關係,將心靈成長團體混雜新興宗教所形成的「組織」,利用人心脆弱獲取個人利益。全劇由絡思本娛樂製作公司製作,金鐘編劇吳洛纓、「角頭-浪流連」導演姜瑞智共同執導,5月殺青,預計今年第4季播映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘