唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

國際橋牌社2遲未上檔 製作人透露已與5平台接洽

影集「國際橋牌社2」19日舉行線上記者會,製作人汪怡昕(左起)和演員范宸菲、趙正
影集「國際橋牌社2」19日舉行線上記者會,製作人汪怡昕(左起)和演員范宸菲、趙正平出席主持。 圖/國際橋牌社提供
2021-06-20 14:03中央社 台北20日電

影集「國際橋牌社2」昨晚舉行線上首映會,與千名粉絲共襄盛舉。製作人汪怡昕表示,全劇年初已殺青,有5家OTT和電視台釋出播映意願,只是價格、檔期仍在商討,才會遲未定檔。

「國際橋牌社2」線上首映會由演員趙正平與范宸菲主持,楊烈、路斯明、馬力歐、楊子儀等主要演員以及影評、媒體、政治人物也同時線上收看。

趙正平在劇中飾演前線部隊營長,特地穿上草綠軍服,重現劇中角色,他幽默自嘲,「最近因為防疫關係,營長在家工作,體重增加不少」。趙正平說,首映中可看到在高登島服役的士兵「高登鐵漢」,喊出「同島一命、死裡求生」的一幕,讓他全身雞皮疙瘩,很期待正式播出。

趙正平分享,劇中軍事相關片段,都是在馬祖高登、南竿、北竿實景拍攝,有許多當年在台海危機時服務的退役軍人,都來現場為演員進行特訓,讓軍事場景更為真實。

製作人汪怡昕則爆料,趙正平飾演營長的畫面很多不能用,因為「都是髒話」。趙正平解釋,髒話是為了讓自己和對戲的演員,可以進入台海危機時當下的情緒,「絕對不是針對人啦。」

「國際橋牌社2」今年初已殺青,但遲遲尚未定檔。汪怡昕也親自直播說明,「目前有意願,且在談的OTT(網路串流平台)和電視就有5家,只是價格跟檔期還要再商榷。台灣影視市場環境確實不好,如果價格不如預期,虧損恐怕難以承受。」

趙正平表示,政治軍事相關影集在國際市場很稀鬆平常,在台灣「國際橋牌社」呈現的不只是回憶,而是還活著的人曾經歷的歷史記憶。

汪怡昕強調,第2季「同島一命」的故事主軸,恰好與台灣目前的防疫現況、國際情勢不謀而合,若能在這個時間點順利上檔,相信可以鼓舞民心,盼政府給予台灣影視更多支持。

影集「國際橋牌社2」中的軍事相關片段,是在馬祖高登、南竿、北竿實景拍攝。 圖/國...
影集「國際橋牌社2」中的軍事相關片段,是在馬祖高登、南竿、北竿實景拍攝。 圖/國際橋牌社提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲