藍心湄被下跪求愛 「女人我最大」製作人竟爆遭劈腿

藍心湄被下跪獻玫瑰花,搭配即興台詞「談戀愛,啥款」,增添宣傳片趣味。圖/TVBS
藍心湄被下跪獻玫瑰花,搭配即興台詞「談戀愛,啥款」,增添宣傳片趣味。圖/TVBS提供
2021-06-20 16:44聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藍心湄主持長達19年的綜藝節目「女人我最大」,將推出戲劇拍攝計畫「妳不能幸福的理由」,日前她拍攝宣傳片,片中一男子拿著玫瑰花下跪求愛,故作驚喜之餘,她也理性分享對愛情的看法,沒想到「女人我最大」製作人小筠卻自曝慘遭劈腿往事。

「女人我最大」IP衍生籌拍新戲「妳不能幸福的理由」,21日起將於網路募集網友的幸福故事,拍攝成劇搬上螢幕,為此藍心湄拍攝宣傳片,談及愛情,她經歷過無數戀愛經驗,坦言不想婚、單身很好,但以過來人經驗,她還是鼓勵所有人勇於嘗試愛情,因為體驗過了,反而有勇氣選擇,只是如片中台詞「千萬不要因寂寞而勉強在一起,因為最後會發現,即使在一起還是寂寞無比。」

宣傳片中,藍心湄被拿著玫瑰花的男子下跪求愛,一句台詞「談戀愛,啥款」,是她在拍攝當下靈機一動的演出,貼切符合時下流行用語,也讓整個宣傳片更有韻味。

「女人我最大」王牌元老級製作人小筠,也是知名PODCAST主持人,率先分享自身故事,表示「愛情不是用談的,是用墜落的。」又說自己很難日久生情,「喜歡哪個人,一定是對方在第一時間就做出令我覺得很心動的點。」她說,曾有個交往對象,逛街買鞋試穿時,她的腳底板抽筋,對方就立刻蹲下來幫忙按摩,穿新鞋腳後跟被磨得痛到不行,男友二話不說揹起她走長路,讓身高180公分的她感動到說不出話來。

沒想到此貼心男後來竟劈腿變心,小筠被魚刺哽到咳到不行,對方冷眼旁觀, 甚至酸:「吃個魚也會被嗆到」,當下她心冷決定離開,憶起這段過去,小筠表示:「還好我離開得早,後來聽說他劈腿的對象也過得不是很好,那我就安心了。」

「妳不能幸福的理由」自6/21起至7/21止,邀請大家踴躍投稿自己獨一無二的愛情故事:https://event.tvbs.com.tw/storytelling/,更多詳情請上「女人我最大」官方網站。

藍心湄為戲劇「妳不能幸福的理由」宣傳片中,被一拿玫瑰花男子下跪求愛。圖/摘自TV...
藍心湄為戲劇「妳不能幸福的理由」宣傳片中,被一拿玫瑰花男子下跪求愛。圖/摘自TVBS宣傳片
藍心湄擔任代表,道出對愛情的看法。圖/TVBS提供
藍心湄擔任代表,道出對愛情的看法。圖/TVBS提供
「女人我最大」製作人小筠身高180公分。圖/TVBS提供
「女人我最大」製作人小筠身高180公分。圖/TVBS提供
「女人我最大」製作人小筠談感情觀。圖/TVBS提供
「女人我最大」製作人小筠談感情觀。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱