PTT網友翻出陳芳語黑歷史 為選秀節目放鳥台灣活動

被爆毛髮旺盛 「小金城武」涂善存露餡了

「小金城武」涂善存近來推出單曲「這首歌屬於你」。圖/佳葳娛樂提供
「小金城武」涂善存近來推出單曲「這首歌屬於你」。圖/佳葳娛樂提供
2021-06-21 00:18聯合報 記者林士傑/即時報導

「小金城武」涂善存近來推出單曲「這首歌屬於你」,上電台節目「幕前幕後偷偷看」時被親友瘋狂爆料,合作BL劇「近距離愛上你」的陳立安透露涂善存的毛髮旺盛,1天至少要刮2次鬍子,早上刮過的鬍子到下午又長出來,所以常常跑廁所刮鬍子。

涂善存的阿姨則提到他小時候很調皮,家人覺得要叫「小乖」,叫著叫著就會乖了,成為家人喚他的小名。而他的經紀人Vicky爆料善存超怕蟑螂,難忘某年涂善存送上以自己照片做成的人型抱枕,當成她的生日禮物,驚喜讓大家哭笑不得。

Vicky在訪談間感性道出想對善存的鼓勵,表示很謝謝善存對自己的信任,以前都是她想要做什麼,希望善存做什麼,但未來希望是能幫助善存做更多他想做的事,「在當年就看到善存的潛能,直到現在善存依然的認真和付出、依然善良,我很驕傲於我的眼光。」

「小金城武」涂善存被爆毛髮旺盛。圖/佳葳娛樂提供
「小金城武」涂善存被爆毛髮旺盛。圖/佳葳娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲