影/嗆聲里長堅不道歉!吳宗憲告到底斥「死鴨子嘴硬」

2021-06-21 12:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲昨開直播,不滿永和區安和里里長鄧長安在網路上批他捐贈快篩試劑的行為是「空手套白狼」。他已經請律師準備提告,呼籲鄧長安道歉和解,但鄧長安回應媒體不會更改文章,反對吳宗憲的立場不變,氣得吳宗憲怒斥「死鴨子嘴硬」。

吳宗憲在開直播前,已經了解過鄧長安的從政背景,勸他為了里民著想,還是應該配合領取快篩試劑。鄧長安不滿領試劑就要下載PG Talk,認為不能因此出賣里民個資,撰文批吳宗憲讓里長們當「免費的打工仔」。

他不怕吳宗憲提告,吳宗憲也已經委請律師處理。吳宗憲表示,鄧長安的文章涉及商業法,還有對PG Talk的毀謗。現在員工們為此又氣憤又難過,所以他決定「那就讓法律來處理」。他也氣鄧長安造謠生事,「無視里民的福祉,違背大眾的託付」。永和安和里正好有很多吳宗憲的好友,吳宗憲也常造訪,想提供快篩試劑讓大家驗一個心安。他反嗆鄧長安「死鴨子嘴硬」,後續提告等事宜就交由律師處理,「我們就讓年輕人也感受一下......」。

吳宗憲在直播中秀出鄧長安的文章。圖/摘自IG
吳宗憲在直播中秀出鄧長安的文章。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱