獨/被暴打惡整都有他!張立東媽媽不敢看「3國智」

張立東曾帶著美女表妹泰瑞莎一起上節目。圖/台視提供
張立東曾帶著美女表妹泰瑞莎一起上節目。圖/台視提供
2021-06-21 19:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

張立東在演藝圈以擅長「撩妹」出名,有他在的地方絕不冷場。但他其實單身超過3年,想脫單的心情藏不住,只是相比出道時他暴肥15公斤,胖到連媽媽都看不下去,眼前第一要務就是積極瘦身,至少得甩油10公斤。

提到身邊總不乏正妹環繞,張立東有些無奈,因為他大部分都是為了工作才塑造出喜歡「撩妹」的螢幕形象。張立東坦言,先前在「國光幫幫忙之大哥是對的」中,已婚的前輩不適合跟正妹互動太多,只能派出未婚的小弟們製造節目效果。如今節目改版成「國光幫幫忙之上課嘜亂來」,不僅可以闔家欣賞,張媽媽也更樂意當兒子觀眾。

「我媽唯一不看的就是『綜藝3國智』,因為看不下去。」張立東坦言,媽媽沒辦法看到他在「3國智」中被惡整,所以乾脆不看。而張立東參與「3國智」3年多,早就習慣被製作單位擺布,先前他故意激怒瑪麗,氣到瑪麗呼他巴掌痛罵「垃圾」。這些效果張媽媽都無法接受,反而是張立東開導媽媽:「我們有領薪水,團隊覺得我做效果最好才選我。」

身為諧星,張立東不免會被攻擊外型,他有次在「3國智」中拿GoPro自拍,工作人員經過拋下一句:「不要拍自己啦不好看。」讓他當場傻眼,幸好他抗壓性極強,隨即轉念釋懷。說話習慣一針見血的他時常扮演開導別人的角色,卻偶爾會講出令人走心的話,自招光是去年就激怒3位藝人差點翻臉,幸好後來把話講開弭平誤會。

出道8年的他漸漸心寬體胖,體重來到80大關,連媽媽都會截下他圓潤的照片,傳到群組問:「會不會太誇張?你是藝人,請對自己負責。」張立東有些慚愧,現在已經開始運動,盼能瘦個10公斤,讓媽媽刮目相看。

張立東以身為諧星為傲,為廣大男性們示範「普男」也能與正妹為友。私下的他渴望愛情,喊話經紀公司出手幫他辦個「脫單巴士」,還可以邀張媽媽一起來面試媳婦。經紀公司聽見他的心聲,先幫他打造YouTube節目「立東的撩妹日常」,增加他與美眉的互動。至於他的漂亮表妹泰瑞莎,自從在「3國智」亮相後驚豔四座。有朋友直接叫張立東「小舅子」,張立東只能哭笑不得解釋和表妹並不算熟。現在不管任何工作機會邀約他都願意嘗試,最好是再加上一段「感情的邀約」,那就再好也不過了。

張立東在居家防疫期間認真運動。圖/摘自臉書
張立東在居家防疫期間認真運動。圖/摘自臉書
張立東在節目中時常犧牲形象。圖/台視提供
張立東在節目中時常犧牲形象。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨