「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

獨/抗疫女神代言引關注!林鳳營「兩大關鍵」打動賈永婕

噓!調查/宅經濟發威!拌麵界「三大天王」銷量狂飆

曾國城早就是拌麵界霸主。圖/摘自臉書
曾國城早就是拌麵界霸主。圖/摘自臉書
2021-06-21 21:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

在肺炎疫情影響下,藝人們的錄影工作雖然受阻,副業卻呈兩極化發展。綜藝圈投入拌麵界的「三大天王」徐乃麟、曾國城、詹姆士交出亮眼成績單,和賈靜雯蕭敬騰分別攻佔各大通路的熱銷排行榜,呈為疫情中民眾囤糧首選。

曾國城的「曾拌麵」是即食麵的指標性品牌,疫情升級以來訂購金額成長11倍,5月熱賣73.5萬包,配合民眾需求推出防疫組合。他的好友詹姆士不遑多讓,「詹麵」整體銷售提高了6成,和去年一樣都面臨到工廠產能的壓力,生產速度比不上民眾掃貨手速。詹姆士腦筋動得快,7月已經規劃推出新品「紅蔥豬油湯炊粉」,加上陸續上架的冷凍生鮮品項,提供民眾在疫情期間有更多選擇。

今年新加入戰場的徐乃麟,靠著充滿話題的品名「輸不起」,一上市就在2個月賣出了160萬包,同樣面臨工廠來不及做。賈靜雯的「賈以食日」超前部屬,銷量成長約8到10倍,穩定供貨讓銷售名次居高不下。A-Lin代言的「老媽拌麵」同樣供不應求,更別說蕭敬騰、大胃王千千、聶雲開發的拌麵品牌,全都賣到手軟。

除了麵類商品,水餃一樣是熱門缺貨的品項之一。董至成投入水餃副業後,正好遇到疫情期間的搶購熱潮,每天都有上千包的銷量,最大的煩惱變成不夠賣。蔡昌憲的水餃品牌也為了大量訂單趕工,在網路上口碑極佳,回購客源穩定,員工早就忙不過來。不過藝人們還是盼望疫情能早日結束,盡早讓所有錄影、演出工作恢復正常。

詹姆士研發的麵食和醬料深獲好評。圖/詹麵提供
詹姆士研發的麵食和醬料深獲好評。圖/詹麵提供
徐乃麟的拌麵今年異軍突起。圖/摘自臉書
徐乃麟的拌麵今年異軍突起。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara