舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

「我愛冰冰Show」重播仍吸睛 線上互動養觀眾

白冰冰(右)和陽帆主持的中視「我愛冰冰Show」收視開紅盤。圖/中視提供
白冰冰(右)和陽帆主持的中視「我愛冰冰Show」收視開紅盤。圖/中視提供
2021-06-22 16:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

因疫情影響,各電視台綜藝節目紛紛停錄並重播,中視「我愛冰冰Show」自 播出精選集數,收視表現均不俗,尤其上週六重播「超級金曲之我想跟你唱」4歲以上平均收視高達2.7(觸及人數164萬),是當日收視排行全國第一名。另外分眾25-49歲平均收視也有1.82,同樣也排名第一,是當日收視雙排行之冠。

得知收視開紅盤,主持人白冰冰在臉書感性寫下262字,對觀眾的支持表達感謝,也對製作團隊的用心給予肯定:「在很嚴峻的條件下開了『我愛冰冰Show』這個節目,感謝長官的領導、老闆的支持、很厲害團隊的通力合作,讓每個禮拜的節目精彩不斷、叫好連連,收視率勇闖第一絕非偶然。」

目前『我愛冰冰Show』仍暫停錄影,但製作單位和主持人仍都停不下來,積極線上開直播和粉絲互動,每逢週六節目播出,已養了一票忠實粉絲自發性到節目粉專報到,和小編及藝人們一邊看播出一邊聊天,日積月累已有超死忠「冰」友,這也是集數重播收視能超越首播的關鍵。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤