「全明星」停播驚現「橘隊」 增胖鼓鼓揪王子入主

2021-06-22 16:51 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
邱勝翊(王子)擔任第32屆飢餓三十代言人。圖/展望會提供

邱勝翊(王子)、鼓鼓呂思緯合體接下第32屆飢餓三十代言,受到疫情影響無法到非洲南蘇丹探訪,因此他們透過遠端連線完成了關懷之旅,鼓鼓說:「食物對我們可能是種享受,但對他們來說是生命,像是把其中一餐大餐省起來,留給這些小朋友,就能幫助到他們。」

談到居家防疫生活,王子說演出的電影「山中森林」目前停拍,在家除了運動就是追劇,想推薦很喜歡的「鹿角男孩」、「第二聲鈴響」、「誰殺了莎拉」、「咒術迴戰」等等;鼓鼓參與的「全明星運動會」第2季暫停錄製,在家練習手沖咖啡、種種植物,刻意增胖2公斤為賽事儲備能量,還跟多位藍隊成員一起視訊運動,相互砥礪。

這回兩人在符合規範之下,自行拍攝廣告,邀請大家響應難民兒童糧食守護計畫,也希望未來有機會能夠親身去關懷脆弱兒童。有趣的是鼓鼓為「全明星」藍隊隊員,王子的弟弟邱宇辰是第1季藍隊隊員,如今「鼓王」組合融入飢餓三十服裝的橘色代表色和藍隊隊呼成為橘隊,鼓鼓笑說:「我們是Orange Ring!」

0

邱勝翊(左上)、鼓鼓(右上)透過遠端連線進行線上關懷行。圖/展望會提供

0

鼓鼓呂思緯擔任第32屆飢餓三十代言人。圖/展望會提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞