蕭彤雯搭電梯遇強震 「上下左右劇烈撞擊」驚恐逃生

港男團邱士縉教粵語 竟意外捲入懸疑命案

邱士縉(右)在「第三佈局 塵沙惑」劇中,因案件結識張榕容,成為其粵語老師。圖/C
邱士縉(右)在「第三佈局 塵沙惑」劇中,因案件結識張榕容,成為其粵語老師。圖/CATCHPLAY提供
2021-06-22 19:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

犯罪懸疑劇「第三佈局 塵沙惑」播出後,主要演員錯綜復雜的關係,環環相扣情節,引發網友高度討論,其中還找來香港男團MIRROR成員邱士縉演出,扮演連環局中的關鍵角色,日前播出的第四集尾聲,他在河邊驚懼發現箱屍案,是否因此被捲入離奇命案?令觀眾期待後續發展。

劇中,邱士縉飾演香港留學生張敬堯,因協助張榕容偵辦變態內衣賊案件而結識,成為其粵語老師,在22日釋出的幕後花絮影片中,他形容自己的角色:「敬堯是一個比較內斂害羞的人,但他非常努力想保護身邊所有人,不希望有任何人受到傷害。」張榕容日前受訪時,也對他讚譽有加,「Stanley(邱士縉)演技相當成熟,完全不像新人,拍攝對手戲前的情緒培養也很到位。」

導演洪伯豪則表示,與邱士縉的合作是個意外收穫,大讚:「很投入也很認真,明顯感受到他對表演的熱情,在拍攝現場誠懇的態度,合作過程中,我自己也滿意外的,他不僅僅是一個能歌善舞的藝人,也是一位相當優秀的演員。」

「第三佈局 塵沙惑」每周日晚間9點在CATCHPLAY+影音平台、HBO頻道及HBO GO同步首播,一次播映兩集。

「第三佈局 塵沙惑」最新幕後花絮「關於角色 邱士縉篇」(https://reurl.cc/lR7r5j)

邱士縉(左)在「第三佈局 塵沙惑」劇中,因案件結識張榕容,成為其粵語老師。圖/C...
邱士縉(左)在「第三佈局 塵沙惑」劇中,因案件結識張榕容,成為其粵語老師。圖/CATCHPLAY提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒