藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

男大女小不性福?何妤玟:我想「要」怎辦!

何妤玟和大飛談感情和生活。圖/摘自YT
何妤玟和大飛談感情和生活。圖/摘自YT
2021-06-22 20:26聯合報 記者葉君遠/即時報導

何妤玟開YT個人頻道,談感情、談生活,完全百無禁忌,她今年40多歲,很贊成女大男小的戀愛,「男大女小的愛情可能會不性福,因為當男的到了一定的年紀,硬不起來了,而我剛好最想要,怎辦?」

何妤玟的「妤誰談練愛」YT節目短短10分鐘以內,但聊的都是自身經驗和人生感觸。這回她找失戀的大飛對談,從女大男小出發,大飛說,小時候曾跟老爸談,如果有一天交了大6歲的女友會怎樣,「爸說,基本上,女大男小從生理結構來說是對的,因為姐弟戀裡,姐姐到了一定的年紀會很需要,而男生此時正好在體力顛峰期,很合得來。」

大飛今年才跟交往10年的楊晨熙分手,目前單身中,何妤玟覺得他很有魅力,也有才華,兩人對談中,也問及性生活重不重要這題,大飛說,「當然重要,如果不合,那男生會非常想去看外面的世界。」何妤玟也離婚年餘,她說,若未來跟年紀小的男生再婚,會請前夫來觀禮,「請他來喝喜酒。」大飛一聽說,「那我也請前女友來。」

何妤玟說,到了她這個年紀,失婚是碰上雙重打擊,「一方面失婚,另一方面,也遇上自己的中年危機,會造成自己信心不足,常想到,是不是因為自己年紀大了,有缺陷了,才會離婚,而30多歲的人離婚,比較沒有這方面的問題。」她常會不小心看到自己的白髮,遇上年紀輕的,還會悄悄把白髮拔掉才約見面,「那變成我的心魔。」

何妤玟的節目聊到許多大齡女子的觀點和遭遇到的狀況,YT節目裡也會深層剖析。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲