福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

自曝去年9月單身到現在 熊熊不再當戀愛腦

熊熊和張承中合開娛樂公司。圖/摘自臉書
熊熊和張承中合開娛樂公司。圖/摘自臉書
2021-06-23 12:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

熊熊今被爆出和Selina前夫張承中(阿中)合開娛樂公司,阿中掛名董事長,熊熊的頭銜則是監察人,兩人還被週刊寫疑似曖昧,熊熊經紀人剛回應兩人確實是事業上的合作夥伴,會認識則是因為有共同友人牽線,「但寫他們兩個人有緋聞真的太好笑了,熊熊現在是單身好嗎,請幫她徵婚!」

阿中和熊熊在5月底成立「橙想娛樂經紀股份有限公司」,幕後大股東則是「遊戲橘子」董事長劉柏園,熊熊坦言,因為疫情持續延燒,演藝圈很多工作都停擺,「目前就是先進行前置作業,學習幕後的事情多過於幕前」,她表示不論是YT,podcast,主持或綜藝、戲劇,只要有機會都還是會持續進,但可能會把YT跟podcast的比重拉大,畢竟經營自有平台是未來的趨勢 。

她和阿中合開娛樂公司,對於想簽約哪些藝人,她表示「目前會先從身邊沒有合約的朋友開始談起,希望可以跟自己的好朋友一起共同打拼,開創不一樣的未來。」她也親吐感情現況,「從去年9月一直單身到現在,我本來就是個戀愛腦很嚴重的人,但現在對愛情抱持的態度比較淡然,有很好,沒有我也能自己活的很好,不會再像以前那樣,一頭熱栽進去。」看來打算先以事業為重,感情則先保持隨緣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子