李李仁「華燈」性侵劉品言 認襲胸太下流改在胸口放冰塊

馮媛甄被他氣到回娘家? 林帛亨親上火線回應

馮媛甄(右)和林帛亨婚後生活十分甜蜜。圖/摘自臉書
馮媛甄(右)和林帛亨婚後生活十分甜蜜。圖/摘自臉書
2021-06-23 12:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

「小林志玲馮媛甄遭週刊報導因受不了老公林帛亨對政治走火入魔,氣到數度打包回娘家,馮媛甄事後在臉書回應「感情很好,謝謝關心」否認爆料,林帛亨更直接在臉書針對周刊報導一一回擊,還不忘幽默自嘲「還好至少是發個帥圖 感謝」,最後更放閃「馮媛甄就算暴怒還是很可愛」,以行動戳破流言。

林帛亨說,現在和老婆感情非常好,甚至還有回到當時熱戀的感覺,對於政治立場,他直言「我台我驕傲」,並透露向周刊爆料的「前友人」,是因為挺共被他解除臉書好友,僅此而已,而報導說馮媛甄氣到回娘家,他說「我都常diss內人,連結婚完的當週就跑回娘家玩。不是幾度啊,是幾百度回娘家!這也是我愛太太的承諾,何時何地,只要想媽,隨時可以載回去見」,根本就是寵妻魔人。

而報導指他因為太閒,所以過度關心政治,他回「過去老婆喜歡玩卡丁車,與友人斥資近億元開設的室內卡丁車/親子樂園,因為也沒賺到啥錢,前年疫情爆發前剛好把公司賣給大集團,疫情爆發後快速清理了其他相關投資,現在在家蹲,看疫情一直爆,確實心理上過度關心政治,可是他們說台灣人乞丐啊,我怎能不關心!」被說是過氣賽車手,他則自嘲「對啦,過氣又過期」,但他自認已41歲,跑過的賽事和拿過的獎盃也夠多了,展現高EQ。

以下為臉書全文

首先感謝週刊的關注,還好至少是發個帥圖 感謝🙏🏼

但貴社記者靠媛甄僅回覆一句話「沒有的事,謝謝關心。」

就生出千字文章啦!已跪!

[ 以下本人回覆 ]

📰 週刊報導:外界以為3人過著幸福快樂的日子,但其實不然。

🎤 回覆:錯~ 現在感情非常非常好,隱約有回到最初戀愛的程度。

📰 週刊報導:林帛亨政治色彩太嚴重,出言得罪一票演藝圈朋友。

🎤 回覆:承認,我台我驕傲。

但出言得罪「一票」演藝圈朋友,絕對沒有,演藝圈也有挺台派好嗎。只是很弱勢;貴社接觸的這位前友人,因挺共言論被我解除臉書好友,然後被我解除並看不起了一下!僅此而已。

📰 週刊報導:馮媛甄裡外不是人,氣到她幾度搬回娘家住。

🎤 回覆:自從結婚以來,最長兩個月回娘家住一下,最短周周回娘家玩,我都常diss內人,連結婚完的當週就跑回娘家玩。不是幾度啊,是幾百度回娘家!這也是我愛太太的承諾,何時何地,只要想媽,隨時可以載回去見。

📰 週刊報導:不僅對政治議題常激動發表自己的看法外,對和他支持不同黨派的朋友也一律刪掉。

🎤 回覆:臉書貼文何來看到激動了? 刪臉書好友是真的,但並沒一律刪,刪的是人皆都是

用漂亮詞彙美化某國拿著飛彈對著我們,整天騷擾台灣的鄰居的那一批「朋友」。

📰 週刊報導:已失控到讓馮媛甄氣炸!?

🎤 回覆:我常常讓漂釀老婆氣炸,也常跪算盤,但可以肯定的絕對不是報導的這個事件。

📰 週刊報導:坦言老公平日太閒的關係,導致過度關心政治。

🎤 回覆:過去老婆喜歡玩卡丁車,與友人斥資近億元開設的室內卡丁車/親子樂園,因為也沒賺到啥錢,前年疫情爆發前剛好把公司賣給大集團,疫情爆發後快速清理了其他相關投資,現在在家蹲,看疫情一直爆,確實心理上過度關心政治,可是他們說台灣人乞丐啊,我怎能不關心!

📰 週刊報導:我版上一堆朋友都被某台灣知名過氣車手在臉書上因為政治立場不同而言語霸凌或解除好友!

🎤 回覆:對啦,過氣又過期~

欸我都41歲了,扛著臺灣車手標誌跑著麼多國際賽事,也拿夠多盃了!

既然都說知名了,古曰「盛名之下無虛士」。縱橫古今有哪位運動員可以永恆巔峰,以在臺灣能夠取得的資源,能夠走到這步已非常滿意了。

這邊特別對過往支持贊助參賽的所有哥哥、姊姊、企業,還有讓我小時候有辦法走上第一步的父親說聲 「感謝您們」

剛好這裡還是呼籲一下

一榮俱榮,一損俱損

覆巢之下,焉有完卵

Diss台灣不好不會顯的您厲害

以上

#馮媛甄就算暴怒還是很可愛

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷