小玉為何會被抓?網瘋傳「他動到不該動的人」

最美歐巴桑陳美鳳拚了! 騎重機飛車救人驚險開場

陳美鳳為新戲「黃金歲月」騎重機上陣。圖/民視提供
陳美鳳為新戲「黃金歲月」騎重機上陣。圖/民視提供
2021-06-23 15:59聯合報 記者陳慧貞/即時報導

陳美鳳洪都拉斯主演,籌備2年,民視最新8點檔「黃金歲月」今(23日)晚隆重登場,首集播出大場面不斷,其中「最美歐巴桑」陳美鳳將騎重機飛車救人,一度讓洪都拉斯嚇到,讓他打從心裡讚嘆不已,「黃金歲月」首播緊接「多情城市」大結局之後,侯怡君也代表「多情」交棒給王彩樺,預祝「黃金歲月」收視大開紅盤。

「黃金歲月」重現當年秀場風華,首播熱鬧開場,陳美鳳騎重機飛車救洪都拉斯,展現西餐廳女老闆氣魄,她笑說,一開始看到劇本提到「騎機車」還覺得很簡單,直呼:「我會騎車啊」不懂劇組為何安排她上課,到了現場一看,原來劇組斥資找來當年最火紅的重型機車「追風」,重機的高度讓她一度跨不上車,但陳美鳳仍認真向老師學習、親自上陣,導演余倩倩則稱,拍攝當天是夜戲,加上剛下過雨,擔心不諳重機的陳美鳳會打滑,在安全考量之下,還是以拖車來進行。

洪都拉斯第一次演8點檔,陳美鳳身手俐落跨上重機、飛車救人,做任何事都衝第一,讓他大感佩服,身為搭檔,直呼自己也要跟上,主演的戲終於要在黃金時段播出,身邊親戚朋友都很期待,看到預告或新聞還會幫他整理,連自己的女兒也不斷地跟同學朋友號召宣傳,讓他相當感動。

「黃金歲月」接檔,侯怡君表示,當年因和豬哥亮主持歌廳秀節目,而認識好姊妹王彩樺,2人一碰面就來張同框照,異口同聲「秀場故事真的聊不完」,侯怡君還說若有機會,希望能客串「黃金歲月」,因為西餐廳的故事真是三天三夜也說不完,後台趣事更精彩,姊妹淘相見歡,也送上粉絲做的口罩,侯怡君說要把閨密親在嘴裡,一旁的王中平則搭腔,「王彩樺的口罩,我不能反戴,不然老婆余皓然會生氣說怎麼可以親別的女生呢」。

洪都拉斯(左)、陳美鳳主演「黃金歲月」登場。民視提供
洪都拉斯(左)、陳美鳳主演「黃金歲月」登場。民視提供
侯怡君(左)代表「多情城市」,王彩樺演出的「黃金歲月」接棒,雙后見面互相鼓勵。圖...
侯怡君(左)代表「多情城市」,王彩樺演出的「黃金歲月」接棒,雙后見面互相鼓勵。圖/民視提供
侯怡君(左起)演出的「多情城市」播出完結篇,王中平、王彩樺演出「黃金歲月」緊接著...
侯怡君(左起)演出的「多情城市」播出完結篇,王中平、王彩樺演出「黃金歲月」緊接著上檔。圖/民視提供
陳美鳳為新戲「黃金歲月」騎重機上陣。圖/民視提供
陳美鳳為新戲「黃金歲月」騎重機上陣。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲