比居家隔離更崩潰 全裸挑戰「原始生活21天」

「原始生活21天」挑戰全裸度過原始生活,過程困難重重。圖/Discovery頻道
「原始生活21天」挑戰全裸度過原始生活,過程困難重重。圖/Discovery頻道提供
2021-06-23 20:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「原始生活21天」堪稱是Discovery頻道打最多馬賽克的節目,總是要求參賽者必須全裸、手無寸鐵,親身經歷大自然的考驗。這回比賽竟然爆發史上最癢的體驗,原來參賽者私密處慘遭陰蝨大舉攻擊,真的比居家隔離還讓人崩潰。

每集節目中將有一男一女2名挑戰者,以回歸自然與原始的裸體狀態,挑戰在亞馬遜雨林、百慕達、納米比婭沙漠等最惡劣的原始地形,自食其力生活21天。他們將在偏遠地區面臨最殘酷的天氣,並且想辦法解決飢餓與脫水問題。毫無防護地對抗飢餓的獵食動物,這些搭檔必須互相依賴,完成21天的挑戰,證明自己就算害怕,還是能赤裸裸在荒野中生存。觀眾看到的絕非浪漫愛情動作片,而是冒死求生,血淚交織的精采實境秀。

洛磯山脈最北端,鄰近加拿大邊界,蒙大拿灰熊山的陡峭崎嶇山地。劇烈海拔變化,導致天氣變幻無常,早晚溫差可達攝氏 28 度,瞬間從盛暑變寒冬;致命兇猛的大灰熊與野生麋鹿使人聞之色變,威脅身家性命。鑽研原野求生多年,欠缺實戰經驗的選手的喬,與曾經被迫露宿荒野,具備獨自求生的能力,卻從未與人攜手作戰的選手女同志珊姆,兩人見面似乎一拍即合。不過在經歷搭建遮蔽處時歧見橫生,夜夜都遭遇失溫之苦的折磨後,兩人開始出現難以修復的裂隙;同時間在製作動物陷阱時,珊姆發現喬不但沒有知識,更欠缺原野求生的常識,而對喬的實戰求生技巧,完全失去信心,珊姆萌生退賽念頭。連日未進食,使他們的行動能力開始不協調,精神緊繃,壓力極大。

原本的戶外求生淪為蚊蟲吸血秀,咬到全身腫脹滿頭包。究竟壓垮參賽者的最後一根稻草,是體積小到不行、卻又讓人養到崩潰的蚊蟲,還是炎熱的高溫,週六晚間10點Discovery頻道為大家揭曉。

「原始生活21天」。圖/Discovery頻道提供
「原始生活21天」。圖/Discovery頻道提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!