蕭彤雯搭電梯遇強震 「上下左右劇烈撞擊」驚恐逃生

亞裔男神亨利高汀喜談陪產經驗 笑稱「筋疲力盡」

亨利高汀(右)曾曬出一家3口的大合照。圖/摘自IG
亨利高汀(右)曾曬出一家3口的大合照。圖/摘自IG
2021-06-24 08:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「瘋狂亞洲富豪」男主角亨利高汀,去年11月才公布老婆羅愛英懷孕,4月正式當爸,他最近接受艾倫狄珍妮訪問,提到陪產經驗,笑稱陪在老婆身邊長達16小時,「我整個筋疲力盡,也嚇呆了」。

亨利高汀日前也秀出自己抱女兒的畫面,慶祝人生第一個父親節,而他接下來依舊一刻不得閒,目前正要宣傳「特種部隊:蛇眼之戰」,他在片中扮演主角「蛇眼」,是一位充滿決心毅力的獨行俠,由於拯救了古老日本忍者家族—嵐影氏族的指定接班人,獲得家族接納,並教導他成為忍者戰士的各種技能,同時也給了他從小就一直渴望的東西:一個家。但是當關於他過去的秘密漸漸揭露之後,蛇眼的榮譽感和忠誠度將受到嚴苛的考驗。

亨利高汀今年4月當爸。圖/摘自IG
亨利高汀今年4月當爸。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒