與父親撕破臉 布蘭妮被強制裝避孕器 怒喊奪回監護權

布蘭妮爭取財務自主,受到粉絲支持。圖/路透資料照片
布蘭妮爭取財務自主,受到粉絲支持。圖/路透資料照片
2021-06-24 12:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾在全球樂壇紅極一時的「小甜甜布蘭妮,自從2018年巡演結束之後就再也沒有登上舞台,演藝工作停擺,生計更被父親一手把持,她積極解除父親的監管權,近日展開聽證會,她透過視訊向洛杉磯高等法院的法官申訴,痛訴父親因為監管法規限制她不能再婚,強制她裝子宮內避孕器。

根據「紐約時報」報導,布蘭妮是外界注目焦點,曾於2007年精神崩潰,法官當時裁定她的6000萬美金(約合台幣16億7076萬)的資產,由父親傑米與信託公司共同監管,多年來布蘭妮與父親好幾次對簿公堂,依舊沒有結果,兩人的親情也早就被消耗殆盡,她視訊出席庭審時,更控訴想趕快奪回自己的人生,「這真的對我是虐待」。

布蘭妮無奈表示想要再婚、生小孩,卻被父親拒絕,體內的避孕器也不准取出來,「我感覺自己被聯手霸凌,非常無助」,而她與前夫凱文費德林育有2個兒子,並與小12歲的舞者男友山姆阿斯加利穩定交往多年,卻始終無法正常過自己想過的生活,迄今官司仍在努力中,而目前所舉辦的還只是聽證會,之後法官還得進行蒐證並做出最後判決。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒