獨/31歲女星打AZ「乖乖躺床等發作」 曝2毛病被歸第9類

氣到放話離婚 李蒨蓉和尪爭吵原因曝光

李蒨蓉深夜發文表示動念離婚,嚇壞不少網友。圖/摘自臉書
李蒨蓉深夜發文表示動念離婚,嚇壞不少網友。圖/摘自臉書
2021-06-24 12:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

李蒨蓉和李德立結婚17年,育有兩子,夫妻一路走來歷經風風雨雨,她昨晚突然在臉書透露和老公大吵,甚至動了離婚念頭,是否真的打算要離婚?她開玩笑說「現在還在三級警戒,要離婚也不是這麼容易」,至於是為何而吵?她透過經紀公司表示,無非就是生活上累積下來的大小事,導致情緒爆發。

她也沒想到自己深夜的一篇文章竟引起這麼大的騷動,「很多人好像都覺得基督教徒要很正面,但我也是人,也會有很多情緒,需要抒發,我想讓大家知道這一點,所以才會寫這篇文章。」但夫妻倆結婚多年,照理說該磨合的也都磨合了,怎還會吵得這麼兇?她說每個階段都會有新的問題出現,婚姻並非這麼簡單。其實她和老公都是基督教徒,教義上是不贊成教徒離婚,婚姻維持確實不易,她也會和老公再持續溝通。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲