被控劈腿男演員 「天之驕女」女星動怒:遊戲該停囉!

林萱瑜動怒為了網友亂改資料。圖/摘自臉書
林萱瑜動怒為了網友亂改資料。圖/摘自臉書
2021-06-24 13:42聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「天之驕女」女星林萱瑜近日傳出與韓宜邦交往,但維基百科中指她劈腿男演員,她罕見動怒再社群發文,呼籲停止這種行為,「我想我是不想放任這種變相的造謠、網路霸凌持續進行。」

林萱瑜在Instagram發文透露,有網友惡意竄改她的維基百科內容,指她「無縫接軌男演員韓宜邦」、「劈腿前男友」等,她改回來後又被亂改,無奈表示,維基百科這件事情,任誰都能編輯,「在其他地方你想怎麼胡說八道都可以,但這是我的地方,維基百科也像是個人名片」。

林萱瑜說:「為什麼要在需要發什麼聲時,常常是要藝人出來宣導大眾呢?」她表示後續將會交給公司法務處理,「無聊的竄改遊戲該停囉!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺