舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

KID任「陰屍路:倖存者」公益大使 捐30萬公益基金

「陰屍路:倖存者」捐贈30萬和生存包糧食予台灣全民食物銀行協會。圖/智娛互動提供
「陰屍路:倖存者」捐贈30萬和生存包糧食予台灣全民食物銀行協會。圖/智娛互動提供
2021-06-24 14:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

近日台灣新冠肺炎疫情有趨緩跡象,有許多民眾已經快要宅不住了,KID昨在個人FB粉絲團發佈手遊「陰屍路:倖存者」公益短影片(https://fb.watch/6jJ3y0T2Of/),感謝粉絲在疫情期間和他攜手做公益,順利將30萬元的公益基金捐給「台灣全民食物銀行」,希望能在疫情期間能幫助生活上困頓的人。

KID受邀擔任手遊「陰屍路:倖存者」公益大使,他也分享在演藝圈的生存之道,笑說自己常把以前錄製的節目拿出來反覆看,不是自戀、也不是看自己表現好不好,而是審視當時自己的初心。他希望演藝之路不管走多久,都要走在同一條線上,並相信「拿出真心」就是最好的生存之道。

而聊到KID宅在家都做些什麼?KID說:「除了宅在家打手遊之外,開視訊揪三五好友一起喝啤酒聊天是時下最流行的社交方式,我會用我的小小直播間來工作或是與大家互動,當然需要多消耗一點體力的話,我也會在家跳跳繩,做做流汗運動,不然我平時的工作都是外景,一個多月沒流汗自己都覺得很奇怪。」

KID代表智娛互動捐出30萬公益基金。圖/智娛互動提供
KID代表智娛互動捐出30萬公益基金。圖/智娛互動提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤