家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

蔡允潔急問何時有正緣 老師竟要她等到44歲

蔡允潔(左)和潘映竹希望能快點擺脫單身。圖/17LIVE提供
蔡允潔(左)和潘映竹希望能快點擺脫單身。圖/17LIVE提供
2021-06-24 14:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

7LIVE新節目「解憂砸惑舖」由李明川、艾莉絲分別於周三、周四晚間8點主持,為節目來賓分憂並為直播觀眾傳授生活智慧及指引運勢方向,蔡允潔潘映竹兩位女星好友都脫單心切,先後來到艾莉絲節目中求桃花、把脈求算正緣何時來。

蔡允潔細數幾任前男友,遇過最渣的是一個雙魚男,「他上台北約我去他台北親戚家,結果只是想搭我的便車,還會半夜兩點傳他家地址來問我要不要過去」,艾莉絲透過愛的小手幫蔡允潔把脈占卜,認為蔡允潔會晚婚,蔡允潔一聽著急問「是要多晚,我很怕孤單,已經32了耶,再晚我會不會生不出小孩?」,艾莉絲笑說她應該會不想聽「別問幾歲你會怕,晚婚真的比較好,建議妳44歲以後,等你自己各方面都比較成熟了,會更幸福。」

潘映竹念的是護理,畢業後沒繼續從事護理工作,原來她那時交了一個男友在台北,為了追愛北上,後來卻發現對方劈腿,那之後接連三段戀情都無疾而終,艾莉絲幫她一算,說她的正緣就這一兩年快到了,潘映竹一聽樂翻,還想把現場借穿的旺桃花「開運好神拖」直接穿回家。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯