舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

疫情宅在家 浩子學會這項新技能

浩子終於學會把影片上傳到雲端。圖/民視提供
浩子終於學會把影片上傳到雲端。圖/民視提供
2021-06-24 15:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

「綜藝新時代」主持人居家期間也沒有閒著,為人父的浩子和阿翔開啟了全職的奶爸日常,本來不擅長3C產品及網路操作的浩子,在這段期間學會了不少新技能,光學會把影片傳上雲端這個動作,就讓製作單位嚇歪說:「這不是浩子!」,浩子則搞笑說,這都要感謝經紀人的不離不棄一步一步教導才能讓他有機會上了「雲端的高度」。

阿翔在疫情居家期間,則是想遍了各種遊戲,還做了各式玩具,讓孩子在他的陪伴下不無聊,而知道節目要播出「百香果農」,阿翔很用心的變裝打扮,只是他的變裝讓眾人看不懂,讓工作人員虧阿翔的「農夫LOOK」實在太讓人難以理解。

籃籃居家防疫期間則是直播和視訊開不停,之前特別視訊給百香果農的職人聊天,一上線就問職人怎麼感覺不太一樣,讓職人無奈回答這陣子胖了十多公斤,二人輕鬆詼諧的互動聊天,也笑翻同在線上的工作人員。

阿翔扮成農夫,被虧看不懂在幹嘛。圖/民視提供
阿翔扮成農夫,被虧看不懂在幹嘛。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤