趙麗穎離婚消瘦、掉髮 又傳被「馮紹峰新歡」搶女主

趙麗穎今年4月宣布與馮紹峰結束2年半婚姻。圖/摘自微博
趙麗穎今年4月宣布與馮紹峰結束2年半婚姻。圖/摘自微博
2021-06-24 16:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

趙麗穎今年4月與馮紹峰分別透過工作室發出離婚聲明,表示因工作聚少離多,選擇「和平分手」,並將共同撫養2歲兒子。現在單身的她將心思放在工作,豈料,讓她可以療傷的工作邀約竟被有「小章子怡」之稱的童瑤拿走。

趙麗穎離婚後被發現整個人瘦了不少,還傳因為壓力大掉髮,她日前接受訪問時提到:「我只相信我的作品,我給它詮釋好觀眾喜歡才會為我帶來一個好結果。」而據港媒報導,新劇「生命樹」女主角就找上趙麗穎了,只是角色設定為村姑,公司考量過去曾演過重複角色,因而請劇組多給一些時間考慮,沒想到,想著想著劇組就無預警宣布該角色將由曾演出「三十而已」的童瑤擔任。

尷尬的是,確定擔任「生命樹」女主角的童瑤在新戲「心居」中和馮紹峰有許多感情戲,兩女子如此湊巧爭奪同部劇又和馮紹峰分別有戲裡戲外的感情糾葛,因而讓兩派粉絲開戰,指童瑤演出女主角很合理,酸趙麗穎的演技普通;趙麗穎的粉絲則是翻出童瑤被家暴的黑歷史,意外延伸出其他話題。

馮紹峰(右)最近在新作品和童瑤(左)有感情戲。圖/摘自微博
馮紹峰(右)最近在新作品和童瑤(左)有感情戲。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜