木村拓哉慘敗!日網票選「最喜歡男星」是他

百科被竄改「劈腿男演員」林萱瑜喊告後...造謠者道歉了

林萱瑜。圖/擷自IG
林萱瑜。圖/擷自IG
2021-06-24 20:33噓!星聞 綜合報導

演出八點檔電視劇「天之驕女」中「仁美」一角的女星林萱瑜,23日發文表示自己的維基百科遭惡意竄改,造謠她「劈腿」、「無縫接軌男演員韓宜邦」等內容,公司助理為了幫她修改甚至被鎖帳號,她不忍了決定發文警告惡意竄改者,表示已交由法務處理,而今(6/24)日,她透過Instagram限時動態表示,已收到造謠者道歉,她也貼出對方來訊內容,寫著「因為覺得好玩所以在維基百科亂改,非常抱歉」,對方表示不知道事情嚴重性,希望林萱瑜不要對他提告。

因為對方使用假帳號,所以林萱瑜才公開,她嚴肅表示,「其實網路上真的不是可以讓你為所欲為的,每個人都是必須為自己的行為負責」,不過她也謝謝該名網友願意來跟她說抱歉。

林萱瑜公開造謠者道歉內容。圖/擷自IG限時動態
林萱瑜公開造謠者道歉內容。圖/擷自IG限時動態

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿