好身材藏不住!「螃蟹主播」伸出逆天長腿大跳防疫操

劉盈秀運動時一雙美腿全都露。圖/中天提供
劉盈秀運動時一雙美腿全都露。圖/中天提供
2021-06-25 11:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中天「螃蟹主播」劉盈秀在防疫期間堅持運動不懈怠,她在節目「螃蟹秀開鍘」推出「防疫健身操」,帶大家透過簡單動作來緩和負面情緒,也藉由運動來增加自身抵抗力。

她先前以「螃蟹舞」一跳成名,因此獲封「螃蟹主播」。劉盈秀在節目裡不只討論時事,更邀請各界專家一起探討防疫新資訊及健康新科技,而劉盈秀也身體力行,在節目中祭出居家「防疫健身操」,教大家無敵金剛腿、超級翹臀功、超神美肩功等,透過簡單的道具輔助,或徒手也可訓練,讓觀眾在家也能全身動一動。劉盈秀向觀眾喊話:「非常時期就乖乖在家,秀秀平時就很愛運動,這回因疫情直接改成居家防疫簡易健身操,跟著螃蟹主播一起運動,用免疫力戰勝疫情!」

除了在家運動之外,劉盈秀也喜歡動手做園藝:「透過擁抱家中陽台的花花草草,美化園藝可平衡身心轉換心情,獲取溫暖有源源不絕的正能量!」雖然近期每日的本土確診人數逐漸下降,劉盈秀希望大家別鬆懈:「台灣的防疫逐漸有成果,但在這關鍵時刻反而更不能鬆懈,因為疫苗接種率還不夠,全世界各國的經驗,在還沒打到群體疫苗六成前放鬆,疫情反而會報復式反撲,所以關鍵時刻更要堅持,好好充滿正能量宅在家,保護你、我、他。」

劉盈秀美腿十分吸睛。圖/中天提供
劉盈秀美腿十分吸睛。圖/中天提供
劉盈秀在家也會運動。圖/中天提供
劉盈秀在家也會運動。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿