江宏恩「肥龍復活」?他要大家別上當 加碼送炸裂腹肌照

江宏恩拒絕復胖,展現驚人腹肌。圖/日夜塑崩提供
江宏恩拒絕復胖,展現驚人腹肌。圖/日夜塑崩提供
2021-06-25 13:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

江宏恩自從去年狂甩20多公斤後,再也沒人敢叫他「肥龍」,至今仍堅持一週四次運動,「過午不食」等魔鬼要求,代言的產品更是賣到嚇嚇叫。不過,近期他卻陸續收到不少網友反應,慕名買了他代言的產品後,竟出現腹痛、暈眩等副作用,沒想到看了網友傳來的產品包裝,才發現有好幾位網友竟然買到假貨!讓他氣憤又著急,趕緊出面呼籲大眾千萬不要買來路不明的產品!

去年即有網友在爆料公社發文指出自己疑似買到仿冒品,經查該網友是被網路上的一頁式廣告吸引,並看到商品價格只有當初買的半價,且有江宏恩的照片,便不疑有他,沒想到吃了竟然出現副作用,讓他超生氣。江宏恩說,去年其實就有做過宣導,沒想到最近竟然越來越多人被騙,「所以我一定要趕快出來呼籲,避免再有更多人買到假貨。有效沒有效是一回事,我自己是很崇尚健康的人,這次代言的產品,非常天然,跟我本身的理念一樣,所以牽扯到身體健康,這個我就不能接受。」

他說,身邊減肥的朋友很多,以前就有聽過,朋友買過泰國的減肥產品,結果心悸、失眠甚至還掉頭髮,讓他退避三舍,自己也十分小心。因此,他再度鄭重呼籲大眾,千萬不要買來路不明的產品,務必要看清楚正確包裝。

目前居家防疫超過1個月,對於熱愛戶外活動的江宏恩來說是一大考驗,他盼病毒快快散去⋯大家免去苦痛和擔心⋯能快點回到享受艷陽和芬多精的大自然。同時,「每個人還是要有抵抗力,所以一定要保持運動。」

江宏恩運動不復胖。圖/摘自臉書
江宏恩運動不復胖。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁