日籍男星控台灣經紀人「強制猥褻」崩潰求解約

民視女星慘遭惡狼潛規則 老公反應讓人大吃一驚

葉家妤(右)劇中遭到潛規則。圖/民視提供
葉家妤(右)劇中遭到潛規則。圖/民視提供
2021-06-25 13:52聯合報 記者楊起鳳/即時報導

民視女星葉家妤在民視「黃金歲月」飾演的采苓,從小被王彩樺跟王中平收養長大,平時工作當爸媽的經紀人兼助理,並照顧19歲「重考生」弟弟潘柏希,最新劇情將播出身為經紀人兼助理的葉家妤,為了保住爸媽在西餐廳的表演,竟然被西餐廳「豬哥」主任胡鴻達看上,邀約她去飯店喝咖啡,說是秀場的潛規則,也有不少觀眾看到預告留言「拜託采苓不要被吃掉」。

葉家妤復出拍八點檔,首播當天女兒跟老公也有一起看電視,尤其女兒一句話:「媽媽在電視上好漂亮。」讓她心花怒放,對劇情即將展開與Gino發生戀情,葉家妤爆料老公都會有小劇場,想到就要問她「你是誰的」,不過夫妻間的情趣也因為葉家妤復出拍戲增加不少。

葉家妤表示從出道以來沒遇過被霸凌或被吃豆腐的事,回想拍攝那天,她在劇中要反抗胡鴻達,所以在飯店房間內跟著對方你追我跑,甚至拿枕頭要打他,一開始還非常有力氣,而且使出全力狂K他,還很過癮,但拍了一天下來,整個人雙手都頻頻發抖,讓她連忙求饒:「第一次打人打得好累啊!」

演活西餐廳主任麥可的胡鴻達,從播出以來受到親友的一致好評,還有粉絲說他福利很好「是不是有給編劇紅包」,他笑說大家都說他吃豆腐很開心,但在戲裡是被K到骨子裡,他進一步說,看葉家妤瘦瘦小小的,沒想到力氣還真大,尤其被葉家妤跟Gino輪番狂k教訓後,讓他體力耗盡,直呼真的累到連拿便當雙手都在抖,甚至全身痠痛不已。

葉家妤在劇中差點被潛規則。圖/民視提供
葉家妤在劇中差點被潛規則。圖/民視提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭