「玉婆」首任婚禮伴娘、「七對佳偶」主角金鮑慧兒去世

許光漢新片在台串流上架 親回應「帶給大家開心」

許光漢與章若楠在「你的婚禮」上演虐心愛情戲。圖/車庫娛樂提供
許光漢與章若楠在「你的婚禮」上演虐心愛情戲。圖/車庫娛樂提供
2021-06-25 19:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

許光漢在大陸主演的電影「你的婚禮」成績亮眼,至今全球票房已超過35億台幣,劇中與「氧氣美女」章若楠上演虐心愛情戲,兩人互動甜蜜,許光漢更在戲外大撩章若楠,講完還害羞地大笑逃跑,該片即將在台直上網路,他也開心表示「能在烏雲密佈的期間成為一絲絲陽光」。

許光漢回應本報,對於賣座電影「你的婚禮」直上串流的想法,「三級延長到7/12 所以還是希望大家不要往外跑,減少不必要流動,平安在家共體時艱辛苦所有防、檢疫人員,大家一起度過。然後很開心你的婚禮要在虛擬電影平台上映,希望這部片能在烏雲密佈的期間成為一絲絲陽光,帶個大家一點開心,就夠了~也謝謝所有支持我的人們,能被喜歡總是幸福的事,我會繼續努力,keep moving」

「你的婚禮」為許光漢首部主演電影作品,他坦言這是他花最多精力及心力的電影。許光漢劇中飾演一名游泳健將周瀟齊,因兒時溺水,不諳水性的他,卻為戲挑戰一次又一次的跳水,敬業表示:「對劇情有幫助我就跳」,導演韓天讚真的是非常豁出去的演員。

戲外許光漢也電力全開,在一場游泳池的戲結束後,許光漢對著章若楠說:「你看我有點鷹勾鼻,那妳知道妳的是什麼嗎?」章若楠笑而不答,許光漢竟接著說:「妳是我北鼻」,講完後害羞大笑逃跑。之後有機會,兩人都會互相PK蒐集到的「撩妹金句」比戰鬥力,在拍攝期間也培養了極好的默契與感情。

「你的婚禮」將在7月9日於GP+、中華電信MOD、HamiVideo獨家首播。

「你的婚禮」在大陸票房熱賣。圖/車庫娛樂提供
「你的婚禮」在大陸票房熱賣。圖/車庫娛樂提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展