李培禎戰勝疫情出關!兒子對她說這句話超催淚

2021-06-26 10:19 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
李培禎相隔17天終於可以緊抱兒子。圖/摘自臉書
李培禎相隔17天終於可以緊抱兒子。圖/摘自臉書

李培禎結束七天居家隔離,終於擺脫疫情正式解封。她離開家裡的房間後與兒子、老公重新團圓,一轉眼已經17天沒有見面。

李培禎這段期間靠著視訊和家人聯絡,所以兒子看到她時,「沒有我想像中那樣喊著媽媽飛奔過來擁抱」,反而還有點害羞。「然後我們就跟18天前的每一天一樣,黏在一起過完一整天。」

李培禎一直覺得這段時間,孩子們都表現得很好、很平常心,「即使媽媽原本說好要帶他們去找爺爺婆婆,然後出門拿個報告就突然消失了!只用電話跟他們媽媽要隔離,要乖乖聽話喔!」看著兒子們照樣吃好睡好瘋狂玩樂打鬧吵架,李培禎覺得彷彿媽媽不在,他們一點也不受影響。

直到要去睡覺的時候,李培禎說:「今晚媽媽終於又可以抱著你們睡覺了。」大兒子

Ian先是回應:「今天真的是最快樂的一天!」然後突然加了一句「還好妳沒有死掉」,李培禎這才知道他們心裡其實承受不輕的壓力和擔心,忍不住緊緊抱著兒子,感謝終於結束17天的分離。而這句話讓不少網友好揪心,林可彤Gigi甚至心疼落淚,原來孩子什麼都知道。

更多新聞報導

最新文章

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

相關新聞