小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

柯佳嬿激辣居家下廚清涼服亮相 網友暴動9.5萬人按讚

柯佳嬿穿了小背心做菜引發網友暴動。圖/摘自IG
柯佳嬿穿了小背心做菜引發網友暴動。圖/摘自IG
2021-06-26 14:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星柯佳嬿近來配合「居家防疫」政策,難得在家化身小廚娘,不過她的下廚穿搭照一出卻引發大批網友暴動!

柯佳嬿25日晚柯佳嬿在IG發文:「像被困在時間的裂縫裡,彷彿重複循環的每一天,於是我也學會,在煮飯燒菜的莫比烏斯環裡,盡量chill一點。」她表示自己平常很少喝酒,不過反而因為疫情關係「這段時間酒量變好,廚藝突飛猛進。」

但網友發現最大量點是她居家下廚服太養眼,穿著緊身細肩帶清涼背心,飽滿胸型頓時現形,臉上畫著淡妝,紅潤臉頰襯托出好氣色,她自己也不禁害羞說:「我覺得我這樣煮菜很有事兒」引來9.5萬人按讚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔