愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

孫儷零修圖真面目曝光 「飄大媽味」網友不信是她

孫儷多才多藝。圖/WeTV提供
孫儷多才多藝。圖/WeTV提供
2021-06-26 14:45聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸知名女星孫儷主演的「後宮甄嬛傳」、「那年花開月正圓」等劇走紅,一直維持亮麗美貌,但她日前出席上海迪士尼活動,卻被粉絲捕捉到無濾鏡的真實面貌,臉蛋圓潤不少且法令紋明顯。網友們紛紛驚呼:「感覺像老10歲」、「大媽味超濃。」但也有網友不認為這是她,應該被網友惡搞。

孫儷15日現身上海迪士尼活動,網友認為她燙了羊毛捲,配上橘紅髮色,整體看起來顯老態,除此之外臉蛋也比起之前也圓潤許多,魚尾紋也相當明顯。

但也有不少粉絲力挺孫儷,表示:「羊毛卷新髮型,優雅又不失俏皮。」更有網友跳出來緩頰,強調孫儷已經生了兩胎,又即將滿40歲,狀態已經維持得很不錯,也有人質疑是黑粉胡亂修圖的結果。

孫儷近日曝光疑似沒有修圖被網友稱老了十歲。圖/摘自微博
孫儷近日曝光疑似沒有修圖被網友稱老了十歲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅