疫情衝擊!周杰倫退出「好聲音」導師 張惠妹也不去了

周杰倫原為2021中國好聲音導師陣容。圖/摘自微博
周杰倫原為2021中國好聲音導師陣容。圖/摘自微博
2021-06-26 14:50聯合報 記者王郁惠/即時報導

浙江衛視綜藝節目「中國好聲音」,去年年底才官宣邀請周杰倫(周董)五度回鍋、擔任2021的導師,儘管期間一度停止海選,仍逆境而生,網昨曝光8位導師名單,周董卻消失名單中。

周杰倫曾擔任過2015至2018年導師,外傳酬勞是破億天價,而原本節目去年底官宣2021年他將回歸,沒想到疑受「倒奶事件」波及而被發出禁令通報暫停一切海選,好不容易解禁重啟,網傳的8位導師名單曝光,包括汪峰、劉歡、張杰、張靚穎、李榮浩、鄧紫棋、平安和袁婭維,周杰倫不在其中,但尚未官方證實。

由於中國好聲音後期增加的「一鍵閉麥」功能(即被其他導師閉麥之後,便無法通過說話為自己爭取學員),綜藝效果掩蓋昔日音樂取勝的初衷,且選手素質爭議不斷,導致口碑下滑不斷、收視率無力回天,周杰倫消失名單當中,網友反倒慶幸「不要來這檔爛節目,還是好好出專輯吧」、「別去了,寧願把『周遊記』弄好」。

對於周杰倫是否缺席本屆「中國好聲音」導師陣容,所屬杰威爾音樂證實,表示:「已經跟製作單位討論過了,因為疫情的關係,我們今年就不參加。」而原傳導師名單也鎖定天后張惠妹,經紀人陳鎮川證實有談過,「因為ㄧ去要好幾個月,家裡的事情來不及安排,所以就不去了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁