羅時豐受委託突襲 遇主角暈倒嚇到「內褲都濕了」

2021-06-26 18:21 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
羅時豐(右)「不務正YA」節目受委託贈驚喜,沒想到遇到主角疑似血糖過低暈倒突發事件。圖/摘自YouTube

羅時豐斜槓主持的「不務正YA」網路節目,昨天上架最新影片,他受委託者突襲親友贈驚喜,沒想到卻遇主角疑似血糖太低昏倒,嚇得緊急中斷錄影,打119依指示協助主角紓緩,羅時豐嚇到直呼:「我內褲都濕了。」

羅時豐從媳婦得知公婆最近很愛看他的頻道,特別委託他到從事包粽子的公婆家贈驚喜,兩老看到羅時豐就開心說:「好熟悉?羅時豐?姑丈耶。」讚自己媳婦又乖又孝順,公公突然說:「稍等一下,我要先去一下。」羅時豐笑問:「棒賽(拉屎)喔?」,只聽到一句頭暈了,就見公公搖搖晃晃、癱軟倒地,羅時豐連忙攙扶他,並中斷錄影、打119。

公公後來吃了顆糖、喝水,坐在地上紓緩,羅時豐不時幫他拍背說:「hey,回來啊!」打趣原本是要給驚喜,沒想到卻是被驚嚇,被工作人員笑虧是「交換禮物」,羅時豐驚魂未定說:「第一次遇到這個情形。」見公公檢查沒異狀、不願到醫院檢查,他也勸說:「老吾老,真的要服老。」叮嚀年紀大了不舒服真的要看醫生,要把身體顧好,才不會讓家人擔心。

0

羅時豐(右)連忙攙扶怕對方重摔。圖/摘自YouTube

0

羅時豐斜槓YouTuber,「不務正YA」幫人突襲圓夢。圖/報系資料照

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾