女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

BL男神斷好友桃花 海產賭氣抖出這件事

海產(左)、卞慶華兩人感情就像親兄弟。圖/中天提供
海產(左)、卞慶華兩人感情就像親兄弟。圖/中天提供
2021-06-27 12:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

海產及卞慶華過去因錄節目一拍即合,就連喜歡的女生也撞菜。海產在節目中抱怨,在鮮肉男神卞慶華身邊完全只能當襯托的角色,受盡委屈。某次收到女生主動邀約,原以為有桃花出現,不料對方的話題全圍繞在卞慶華身上,讓海產不是滋味,負氣之下帶著玩笑口吻:「他其實是同志!」

此話一出便讓在場所有人驚呼慘遭報復的卞慶華驚訝之餘也忍不住反擊:「還記得你之前失戀喝醉後親的女生嗎?她其實是男生,是變裝皇后!」荒謬往事讓海產尷尬到一度說不出話,一旁的阿Ken則開玩笑說:「只要是活著的,願意跟海產親的,他應該都會開心啦!」

另外佩德羅和勇太的跨國友誼深厚,過去在「小明星大跟班」兩人還遭懷疑關係不單純。勇太也在節目中揭開佩德羅私下的另一面:「有一次去他的房間看到好幾個黃色液體的寶特瓶,他卻跟我說因為廁所距離太遠,所以就用寶特瓶就地小便!」全場一聽都直呼:「超噁心!」勇太也透露:「還不只這樣!之前跟他出去玩5天他也完全沒換過襪子!」驚呆全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅