快訊

三上悠亞29歲生日放送性感照 用中文喊「一哭二鬧」

男版「浪姐」來了!台灣代表有他們 言承旭引爆轟動

2021-06-27 13:12 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
言承旭。圖/摘自微博

接連播出2季的大陸綜藝節目「乘風破浪的姐姐」話題滿滿,如今「哥哥的滾燙人生」霸氣登場,網友在微博爆料首集於22日正式開錄,最終確定參賽者包含陳小春、林志炫、趙文卓、言承旭、張智霖等等,32位「哥哥」在首集分組各展奇才,像是Rap組、唱跳組、唱演組等,令網友大呼期待。

當中陳小春和林曉峰、謝天華憑藉「古惑仔」系列電影大紅大紫,這回3人同組出征,先前傳一起演出「古」片的鄭伊健是節目鎖定名單,但在首集中不見他的蹤跡,網友猜測會以踢館嘉賓現身。而陳小春當初在「爸爸去哪兒」第6季的酬勞傳出達3500萬人民幣(約1.5億台幣),網友推估此回酬勞也很可觀,加上老婆應采兒承諾願意免費助陣,價碼應不會低於1500萬人民幣(約6500萬台幣)。

「哥哥」形式和「姐姐」大同小異,天王劉德華曾被傳是節目的見證人,但他以沒有綜藝節目計畫否認,也傳出節目團隊開出1季1500萬人民幣價碼(約6500萬元台幣)邀約王力宏、周杰倫,但被兩人婉拒。

台灣代表有言承旭、林志炫、敖犬、熱狗,林志炫多次入圍金曲獎,唱功無庸置疑,敖犬擅長唱跳、熱狗則是饒舌天王,演員出身的言承旭有著眾多粉絲支持,網友形容錄製當天:「言承旭一出場,全場都在歡呼他的名字。」顯見其人氣之高。

0

謝天華。圖/摘自微博

0

林志炫。圖/摘自微博

0

林曉峰。圖/摘自微博

0

陳小春。圖/摘自微博

0

熱狗。圖/摘自微博

0

敖犬。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀