「舉重女神」訓練最先吐 郭婞淳曝退休後下一步

澎恰恰自爆背破億巨債 背後原因竟是遭人下咒

澎恰恰稱欠債累累是因遭人下咒。圖/摘自臉書
澎恰恰稱欠債累累是因遭人下咒。圖/摘自臉書
2021-06-27 13:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰去年自爆負債2.4億,後來他透過各種管道賺錢還債,今他在臉書PO出自己的yt影片「澎哥被下符!皇太子顯靈助解咒 一段澎哥的親身經歷」,原來他之所以負債累累,是他在2004年遭人下咒,皇太子指示他應該是得罪了宮廟,才會被下這種最陰厲的符咒。

澎恰恰說,過去籌資拍電影,總是差那臨門一腳,於是他的債務越滾越大,也讓他非常困惑,後來求助於皇太子,皇太子告訴他是被人下咒,且這符咒是最嚴重的等級,「把你名字、生辰八字擺進骨灰甕裡面。」皇太子問他是不是得罪宮廟,他細想後點頭承認,後來請皇太子幫忙化解,如今他認為事情有往好的方向發展,也希望粉絲能多支持他的頻道。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱