唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

孫協志王仁甫工作停擺 錄YT影片號召粉絲唱神曲

孫協志和王仁甫號召粉絲一起唱56神曲,小刀也一起加入。圖/民視提供
孫協志和王仁甫號召粉絲一起唱56神曲,小刀也一起加入。圖/民視提供
2021-06-27 14:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「明星許願池」首創「網視並進」的製作模式,先成立Youtube節目專屬頻道,號召全民來許願,請網友留言寫下「希望在節目裡想看到哪位心儀的藝人、網紅做什麼樣的表演」,再由製作單位針對網友們敲碗的願望進行電視節目錄製與播出。

主持人孫協志王仁甫在節目轉型態期間,遇到疫情最嚴峻時刻來搗亂,防疫優先但也讓一切工作停擺,孫協志提到與王仁甫覺得「陪著大家一起長大的歌」可以安撫人心,於是在節目策畫下「56神曲大接力,一人一句演唱會–我難過」,在粉絲團號召粉絲一起演唱神曲,短短幾天收到超過200則粉絲上傳影片。

看到粉絲熱烈響應,還有藍波老師一起共襄盛舉,影片在YT上架不到一天就超過萬人點閱,讓孫協志和王仁甫覺得超感動,不少網友粉絲說「看一半眼眶濕了最後已經淚流滿面」、「56代表的不只是回憶,更是一個時代」,「這許願池真的成真可以跟56同框」,最讓粉絲瘋狂的是居然有「神級彩蛋」小刀,小刀還堅持唱整段,自己錄製好傳給製作單位,不少粉絲留言說「影片看到小刀我尖叫」,但也有不少眼尖粉絲看到他的錄音設備超級專業,讓粉絲大呼感動,直說他誠意十足。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲