金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

善舉卻遭網友酸做秀 賈永婕高EQ回應

賈永婕今勇闖屏東,暖送醫療物資給第一線醫療人員。圖/摘自臉書
賈永婕今勇闖屏東,暖送醫療物資給第一線醫療人員。圖/摘自臉書
2021-06-27 20:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

賈永婕和老公王兆杰今勇闖屏東,暖送醫療物資給第一線醫療人員,並表示前晚接到一位屏東部立醫院醫護人員的求救訊息,對方說病人急需救命神器,而她緊急向安泰醫院調貨,最後順利使命必達。

她晚上開直播分享心情,透露當她抵達部立醫院時,誰都不認識,一位醫護人員默默站在旁邊,後來她才知道對方就是向她求救的呼吸治療師,兩人彼此對望,兩人都忍不住哭了,「其實很激動,我們對看了很久,我說妳的病人真的很有福氣,因為妳不想要看到他們受苦。」

也有網友傳訊告訴她,阿嬤就住在屏東部立醫院,感謝她及時送來救命神器,賈永婕透過鏡頭喊話,祝福阿嬤能快快好起來,而竟還有網友質疑她是在做秀,她也高EQ回應「如果是做秀,應該也是一場美麗的秀吧」,她說之所以親自到屏東,也是希望能和屏東人站在一起。她還不忘拉老公王兆杰入鏡,要王兆杰誇她「好棒棒」,王兆杰一臉拿嬌妻沒輒的模樣,夫妻無意間也閃到網友。

賈永婕晚上開直播分享今天南下屏東的心情。圖/摘自臉書
賈永婕晚上開直播分享今天南下屏東的心情。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒