情色教主雪碧勾搭人夫判賠 正宮吐近況「被騙去陪酒」

收視破3要穿比基尼!白冰冰自嘲要先練「怕嚇到人」

白冰冰(右)和陽帆主持的中視「我愛冰冰Show」收視不俗。圖/中視提供
白冰冰(右)和陽帆主持的中視「我愛冰冰Show」收視不俗。圖/中視提供
2021-06-29 14:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「我愛冰冰Show」上週六播出「酒國金曲評鑑賽」,雖然是重播,卻為節目飆出新高收視,4歲以上平均收視達3.04(觸及人數161.5萬),是當日收視排行全國第一。分眾25-49歲平均收視也有1.78(觸及人數42.2萬),同樣也排名第一,再度穩坐當日收視雙排行之冠。

今年4月主持人白冰冰在棚內慶生時,就喊出收視破3要穿比基尼,當得知節目收視衝破紀錄時,白冰冰非常開心:「承諾的事情一定要做到。」但她也要大家稍微給她一點時間,因為需要再練一下,她自嘲現在穿比基尼會嚇到別人,「疫情已經很痛苦了,不要去嚇人家,我會練一練,把我的腹肌練出來再來穿。」

節目打出口碑也屢屢創佳績,為此白冰冰也感性提到:「我和陽帆都經過了歲月的淬鍊,我很開心有一個這樣的最佳拍檔。」收視破3除了自己要穿比基尼,白冰冰也說過要派徒弟「台一線」出馬,「雖然我不能強迫他們,但是我真的很期待,他們兩個身材不錯,可以穿個丁字褲或日本的混兜喜(台語:兜襠布),如果不好意思去街上,就在節目上秀一下吧。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙