標準腹黑兄控 林嘉威受封「亞太第一攻」

林嘉威因演出BL劇「近距離愛上你」圈粉無數。圖/凱渥提供
林嘉威因演出BL劇「近距離愛上你」圈粉無數。圖/凱渥提供
2021-06-29 14:59聯合報 記者陳慧貞/即時報導

凱渥新生代演員林嘉威因主演LINETV自製BL劇「HIStory4-近距離愛上你」受歡迎,劇中他飾演傅永傑一角,超霸氣語錄包含「我會在你清醒時吻你」廣受腐女們好評、人氣大漲,還獲得「亞太第一攻」稱號,近期該劇還在日本播出,海外享有高人氣,令他感到很幸福。

「近距離愛上你」攻入日本,並翻譯成HIStory4 《隣のきみに恋して~Close To You》,在Rakuten TV以及VideoMarket都曾拿下全平台排行冠軍,戲裡,林嘉威與安俊朋有段「繼兄弟禁斷戀」,是標準腹黑兄控,昨(28日)晚2人接受日方直播邀請,分別以日文向粉絲打招呼,林嘉威大方分享與安俊朋拍戲過程,2人充滿粉紅泡泡互動,讓粉絲直呼「太可愛了」。

林嘉威在直播中吐露大學時期曾學過1年日文,也曾分別與家人、朋友到東京、北海道旅遊過,看到「近距離愛上你」在海外也擁有如此高人氣,他感到特別開心,表示角色虐心,他常常看重播,每次都覺得「傅永傑」從小缺愛、渴望愛的感覺,讓他直呼「好可憐」,由LINETV自製BL劇「HIStory4-近距離愛上你」在日本已播畢,粉絲也紛紛敲碗期待看到林嘉威更多優秀作品。

林嘉威因演出BL劇「近距離愛上你」擄獲大批粉絲芳心。圖/凱渥提供
林嘉威因演出BL劇「近距離愛上你」擄獲大批粉絲芳心。圖/凱渥提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼