「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

「甜劇女王」趙露思來台念大學 吃貨迷上彰化肉圓

趙露思曾在台灣念大學,還參加走秀。圖/明道大學提供
趙露思曾在台灣念大學,還參加走秀。圖/明道大學提供
2021-06-29 15:18聯合報 記者楊起鳳/即時報導

新一代「甜劇女王」趙露思憑藉「傳聞中的陳芊芊」人氣直線上衝,而她的「百搭體質」也在網路上掀起熱議,她在台灣就讀大學期間,曾拍攝一支影片專門介紹台灣泡麵,青澀的模樣讓粉絲直呼「好可愛!」、「大學就這麼美!」,而她也談到最喜歡台灣的三種美食分別是三杯雞、彰化肉圓和綠豆牛奶冰。

在最新播出的中天甜寵劇「我,喜歡你」,趙露思與男主角林雨申的大叔蘿莉配,也甜翻不少劇迷。「我,喜歡你」講述小廚娘顧勝男(趙露思飾)遇上吃貨霸總路晉(林雨申飾),因一系列的意外,展開「做菜還債」的人生,是一部愛情輕喜劇。

趙露思在「我,喜歡你」是位廚藝精湛的廚師,劇組為此特別安排她進行廚藝培訓,練習刀工、烹飪手法,更找來專門拍攝美食的團隊,把做菜的畫面呈現的更極致,不過趙露思在訪問中坦言:「一邊切菜,一邊說台詞,容易四肢不協調!」她也自曝私下拿手好菜是「泡麵」,在台灣就讀大學期間,曾拍攝一支影片專門介紹台灣泡麵,青澀的模樣讓粉絲直呼「好可愛!」、「大學就這麼美!」,而她也談到最喜歡台灣的三種美食分別是三杯雞、彰化肉圓和綠豆牛奶冰。

年僅22歲的趙露思,因參加選秀節目「超級女聲」而爆紅,陸續接下,她與楊洋、肖戰、宋威龍、丁禹兮等男神都合作過,被稱為新一代「男神收割機」。她本身也很多才多藝,不只是演出,還獻聲演唱「我,喜歡你」主題曲,更在劇中展現彈古箏的實力。

劇中她看到男主角喝了別的女生做的湯,醋意大發的她竟能哭出「燒開水聲」,模樣讓劇迷大讚她可愛,還稱她是「人間電水壺」,是極度有觀眾緣的女演員,她在劇中的穿搭也很吸引眼球,讓粉絲看了也想跟她一樣。「我,喜歡你」30日起每週一至週五晚間10點在中天娛樂台播出。

趙露思在劇中演小廚娘。圖/中天娛樂台提供
趙露思在劇中演小廚娘。圖/中天娛樂台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸