快訊

穩交小薰「已殺豬」 鄭人碩曝結婚新進度:莫讓豬枉死

轉戰線上數據出爐!「玩很大」交出超狂成績單

2021-06-29 18:34 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
「玩很大」推出直播魅力依舊強大。圖/三立提供
「玩很大」推出直播魅力依舊強大。圖/三立提供

近期因疫情爆發,電視台為保護工作人員及藝人安全暫停錄影,許多節目存檔播畢紛紛改為重播。「綜藝玩很大」也不例外,想出許多方式於各個社群媒體上推出不同的內容,增加與粉絲們的互動,熱度不輸電視播出。

「綜藝玩很大」在官方YouTube頻道推出網路限定單元「玩很大Online」,首期邀請主持人KID與李佳穎柯有倫、梁凱莉一同線上玩遊戲,27日播出第一集網友反應熱烈,在線同時觀看人數近6000人,上片不到24小時已破16萬點閱。

KID與李佳穎、柯有倫、梁凱莉分別在不同地方連線,為了獲得玩很大粉絲專頁PO文的獎勵,他們玩得相當認真,梁凱莉天然呆的答題方式讓KID暴怒說:「這樣一輩子都猜不到啦!」柯有倫的女兒Mila也現身,可愛的模樣吸引眾人目光,而李佳穎曝光私下居家的一面,素顏戴上眼鏡意外讓好膚質獲得熱烈討論。

現在「綜藝玩很大」每天不定時釋出回顧經典片段、未曝光花絮、回顧歷史上的今天等,使得Facebook粉絲團不到一個月觸及率高達250萬人,YouTube頻道觀看次數更逼近千萬大關,製作單位及粉絲們也希望疫情能盡快控制住,恢復正常錄影,推出全新內容繼續和大家玩很大。

柯有倫抱出女兒在線炫娃。圖/三立提供

柯有倫抱出女兒在線炫娃。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

話多到推出專屬團綜!原子少年的他們可望成「男版大小S」

話多到推出專屬團綜!原子少年的他們可望成「男版大小S」

相關新聞