錢多到「每天發30萬」沒花完不准回家!女星曝:在家會踢到錢

何璦芸。 圖/擷自何璦芸臉書
何璦芸。 圖/擷自何璦芸臉書
2021-06-30 11:34噓!星聞 綜合報導

女星何璦芸出道35年,拍攝過近百部影視劇作品,卻在婚姻路上跌跌撞撞,她在節目「新聞挖挖哇」中形容與對方相識的過程像是「天注定」,然而最後卻是以對方愛上自己好友,她拿著菜刀崩潰逼問收場。

何璦芸說在20歲玩碟仙時,曾好奇將來另一半的長相,當時腦海中浮現出的畫面,就是後來丈夫的模樣,之後某次偶然遇到對方時,她形容「在廣場見面就定格了」,彷彿電視劇中男女主角邂逅的橋段一般。

何璦芸除了誇前夫帥之外,還透露對方很有錢,將160億元拿去買了4輛名車、2幢別墅,家裡到處都是錢,連走路都會踢到,更誇張的是,前夫給家裡每個人每天發30萬,要求「花完才能回家」,出手闊綽令人咋舌。不過在離婚後,某天她突然得知前夫因為涉嫌非法吸金160億被捕,當時她正好入圍金鐘獎,不禁感慨:「我入圍你入獄。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S