為了女兒暫離台灣 賈永婕「最快也要7月底」

賈永婕最快7月底可能會陪女兒安安到美國處理留學事宜。圖/摘自臉書
賈永婕最快7月底可能會陪女兒安安到美國處理留學事宜。圖/摘自臉書
2021-06-30 12:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

賈永婕今傳出將暫離台灣,陪大女兒安安出國處理留學事宜,她剛受訪笑說,還沒那麼快,大概也要等到7月底,「我們還在計畫啦,因為上個禮拜公布說要住防疫旅館,如果小孩都一起去的話,最小的兒子不知道能不能跟我一起住,所以我們還在考慮,是老公跟我們一起去,還是我們夫妻選一個人陪就好。」

賈永婕表示,至少還會有1個月在台灣,而她近期為了醫護資源到處奔走,若屆時離台,有想過要交接給誰繼續嗎?她認為或許7月12日就有希望能順利解封,「而且我們也還沒確定是要全家一起去,還是只要派1個大人陪她去就好,這都還會有變數。」她笑說,如果老么兒子在防疫旅館要自己住一間,她怕兒子會打電動打到天昏地暗過太爽,希望最好還是可以和兒子同住一間。

而美國大學規定學生入學前必須先打過疫苗,所以屆時女兒也會在當地打疫苗,「如果老二老三也都過去,他們也會打,因為美國只要12歲以上就能打疫苗。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒