4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

中天主播赴美打疫苗 自曝「荷包和心理壓力都很大」

周玉琴(左)到美國接種輝瑞疫苗。圖/摘自臉書
周玉琴(左)到美國接種輝瑞疫苗。圖/摘自臉書
2021-06-30 16:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天主播周玉琴在臉書透露目前人在美國,此行目的正是為了打疫苗,她表示之前思考了1個多月,還是決定赴美,她選擇打輝瑞疫苗,需等21天才能再施打第二劑,她說整個過程非常簡單,「而且沒人!沒人!沒人跟你搶!不用跪求苦等,不用乞討謝恩,在這裡簡直就是你隨時隨地隨選,愛打不打隨便你。」可見美國疫苗資源有多充足。

不過她也坦言飛這麼一趟確實不輕鬆,不管是荷包還是心理的壓力都很大,除了穿防護衣,還外加防護面罩丶可丟棄式的手套丶兩層口罩丶中衛酒精棉片一盒100片丶消毒噴霧包括小瓶水神和古寶酒精噴霧,防疫裝備十分周全,連在機上用餐也小心翼翼,等到座位的前後左右都吃完了,她才挑重點進食,喝水則是用餐時順便就喝完一瓶,而中天也證實周玉琴請了長假,預計要到8月初才會回到工作崗位。

周玉琴全副武裝上飛機。圖/摘自臉書
周玉琴全副武裝上飛機。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy