何如芸、丁寧面交惹爭議 網友批:錯誤示範

何如芸(右)和丁寧面交引發爭議。圖/摘自臉書
何如芸(右)和丁寧面交引發爭議。圖/摘自臉書
2021-06-30 17:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星何如芸疫情發生後常在臉書發表防疫生活,但她近日po出和好友丁寧在戶外面交東西的文章卻被網友怒批:「公眾人物不好的示範。」有網友認為又不是戶外群聚超過十人,認為網友大驚小怪引發兩派論戰,氣到何如芸表示:「是不是要我刪文才可以?」

何如芸和丁寧是同門師姊妹,日前兩人為了交東西選擇在戶外空曠地方面交,兩人都戴上口罩,但卻有網友在下面留言表示:「這樣面交的方式不好吧!可以把東西放在管理室就好,身為公眾人物這是錯誤示範。」隨即有網友跳出來:「請問室外有超過十人?沒超過的話你管得著!藝人不是人?笑死人。」還有網友稱:「這是故意假借『面交』,行『人與人的連結』吧!」引發兩派論戰。

逼到何如芸最後po出「好了喔!真的不要再吵了喔!還是我要刪文謝罪呢?期待明天降到50人以下,大家開心一點!」

何如芸的網友吵成一團。圖/摘自臉書
何如芸的網友吵成一團。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植