工作全取消 PINK FUN居家甩肉18公斤

女團「PINK FUN」成員容容(左起)、朵莉、珮含、巧瑜、Nicole、心平、
女團「PINK FUN」成員容容(左起)、朵莉、珮含、巧瑜、Nicole、心平、以芯、聖恩。圖/索尼音樂提供
2021-06-30 18:17聯合報 記者林士傑/即時報導

女團「PINK FUN」自全台3級警戒之後,每周1到5輪流在IG直播,8位成員提及因為通告、活動紛紛取消,在家連吃飯都懶,開啟休眠模式,幾乎一天只吃一餐,沒想到8人合計甩肉19公斤,冠軍由天天自己做菜的以芯摘下,瘦了5公斤。

成員當中僅聖恩毫不忌口,天天大啖美食,一量體重竟然瘦了2公斤,她直呼不可思議:「千萬別問我怎麼保持的,因為我真的不知道!」而日前她們在「綜藝大熱門」節目挑戰改編吳卓源的歌曲舞蹈,難得展現性感舞姿,贏得主持人吳宗憲讚賞,直呼被PINK FUN電到。

在防疫期間,珮含、容容驚覺生活不能太廢,於是上網找健身影片開始運動,相約在暑假結束前練出馬甲線;Nicole和心平不約而同愛上拚圖,表示:「拚圖除了好玩以外,還可以讓自己的心靜下來,大家可以試看看。」

喜歡做菜的以芯將做菜當成休閒;創作擔當朵莉趁機會勤練吉他,陸續完成2首創作;聖恩看完了夯劇「Move to Heaven:我是遺物整理師」,想起自己曾想替往生者服務,在選填志願時一度想填寫相關科系。

女團「PINK FUN」在防疫期間啟動直播計畫。圖/索尼音樂提供
女團「PINK FUN」在防疫期間啟動直播計畫。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上