陳仙梅宅在家打斷多支愛的小手 接下來要買吹箭了

陳仙梅在家受不了兩個小孩頑皮搗蛋了。圖/民視提供
陳仙梅在家受不了兩個小孩頑皮搗蛋了。圖/民視提供
2021-06-30 18:20聯合報 記者葉君遠/即時報導

宅在家每天跟兩個兒子相處,陳仙梅:「愛的小手打斷不知幾根,不夠用了,接下來我想購入『吹箭』。」

民視林美秀主持的「這事有影嘸」邀請到陳仙梅、洪都拉斯聊疫情期間的憂慮,開場就公布三項宅家大家最困擾的事情,第一就是「夫妻相看兩相厭,豬隊友拿來裝飾用!」,林美秀大嘆實在太佩服有孩子宅在家的人,陳仙梅不囉嗦馬上拿出已經打到斷掉的「愛的小手」,更開玩笑說愛的小手現在估計賣到缺貨了,二個兒子活潑好動完全無法控制,崩潰育兒的陳仙梅搞笑說繼續宅下去,接下來想要購入「吹箭」,逗得現場哈哈笑,陳仙梅還說最痛苦的就是為了孩子功課,晚上都煩躁睡不好,因為白天網路視訊上課孩子都沒有持續超過5分鐘專注,氣得在旁伴讀的陳仙梅說在要不斷提醒小孩是「自己親生的」才不會掐他們,氣到不行的陳仙梅認真又語帶顫抖的模樣讓大家笑到翻倒。

陳仙梅她大誇老公,很慶幸自己在這段時間身邊有的是一位神隊友,真的幫她很多。陳仙梅分享兩個兒子一個小學、一個幼稚園,都是正值最皮的時候,爭吵跟教訓孩子是難免,常常被鄰居抗議小孩太吵了,讓陳仙梅苦惱不已,但慶幸老公家事一手包辦,完全不需要她提醒,但好笑的是老公家事一辦完,就會把自己關在只剩下高速公路車聲的陽台,把啤酒、烤肉架、iPad一起搬到陽台,享受一概聽不見兒子呼喚的個人時間,大家大讚真是好辦法,誇老公懂得自己解壓,太妙了!

洪都拉斯分享之前還沒進八點檔「黃金歲月」,遇到疫情嚴峻期間工作量幾乎登於零,宅在家的他能講得實在太多,洪都拉斯最有感的就是在家中喪失地位,畢竟以前在外辛苦工作,帶錢回家,再怎麼說還有有點用處跟存在感,還說有「話語權」,好幾個月沒有收入,簡直是地位盡失,搞笑形容像是獅子沒有咬肉回家餵孩子,每天跟老婆大眼瞪小眼還被碎念,甚至自找「超小」的家事中找樂趣,例如「邊削水果邊做雕刻」,無厘頭的幫做家事一直被家人嫌棄,讓宅在家他快要發瘋了,洪都拉斯感恩老天爺眷顧讓他接到八點檔大戲「黃金歲月」的演出,讓他終於「得以重生」找回家中地位。

洪都拉斯(右)和陳仙梅上節目宣傳新戲,聊到因疫宅家發生許多摩擦。圖/民視提供
洪都拉斯(右)和陳仙梅上節目宣傳新戲,聊到因疫宅家發生許多摩擦。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青