獨/女主播就她遭小玉換臉成A片主角!張齡予怒了

凍齡女神力甩清新形象 冷豔辣照秀長腿S曲線!

疫情衝擊男星工作全停擺 驚收通知「與確診者有接觸」

涂晨洋發展副業受阻。圖/水舞演藝提供
涂晨洋發展副業受阻。圖/水舞演藝提供
2021-07-01 10:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情嚴峻,三級警戒持續延長,演藝圈幾乎所有活動都停擺。曾參與演出「甘味人生」、「大時代」等八點檔的涂晨洋,坦言這段期間收入銳減,原本今年計畫開設美容護膚工作室發展副業,沒想到遇上疫情大爆發,令他叫苦連天。

涂晨洋為了另闢財源,美容副業原本籌備至五月開幕,但五月中疫情升到三級,他只能暫時停業,但事前投入的金錢成本以及工作室的房租,回收進度遙遙無期。為此,涂晨洋上網申請紓困,但由於他沒有加入任何工會,並不符合紓困資格,只能靠自己繼續苦撐。

雪上加霜的是,涂晨洋安裝在手機裡的「台灣社交距離」app,日前竟然收到「與確診者資料比對有接觸」的訊息,讓涂晨洋相當擔心,目前只能在家「自我健康監測」,也考慮到到北市的快篩站做篩檢,希望只是虛驚一場。

涂晨洋收到App通知他接觸過確診者。圖/水舞演藝提供
涂晨洋收到App通知他接觸過確診者。圖/水舞演藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101